设为首页|添加收藏

阅读促成长 书香伴我行——泰安市奥林匹克花园卓雅幼儿园读书分享交流会

作者:李霞 王盼盼来源:泰安市奥林匹克花园卓雅幼儿园时间:2017-09-15点击:

IMG_4363(1).JPG

 

   为加强保育教师专业成长,拓宽自己的视野,汲取更丰富的知识,全方位的提升自身的素养。9月14日中午,泰安市奥林匹克花园卓雅幼儿园保育教师读书分享交流会在二楼会议室举行。

  交流会上,老师们以PPT的形式做了充分的准备,四位老师结合自身的读书实践,或叙说案例,或阐述观点,或畅谈体会,言语中洋溢着顿悟、启迪后的喜悦,大家尽情分享着读书的快乐。接着跟随宁老师的游记分享兰州之行,仿佛身临其境,让我们身心愉悦。新加入的老师结合自身实际工作真诚交流心得体会,在思想观点的碰撞中反思自己,在座的每一位老师认真地倾听着、记录着、思考着,这不失为一场思想交流的盛宴,在体会中进步!

  此次交流会的开展,搭建了一座交流感悟的平台,让学习成果得到了共享。在以后的工作中将定期开展读书交流,倡导老师们多读书、读好书,在读书中感悟人生,在读书中陶冶情操,让书香弥漫校园,让老师们的生活更加充实,让教育工作更加精彩!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表