设为首页|添加收藏

临朐县实验幼儿园后楼分园开展早操教研活动

作者:夏娟娟来源:临朐县实验幼儿园后楼分园时间:2017-09-15点击:

1.JPG 

 

  新学期,新起点,临朐县实验幼儿园后楼分园于2017年9月14日晚进行全体教师早操教研活动。

  首先,教师们根据小中大不同级部进行早操音乐的选择,如:小班以简单、温馨为主,大班以强调幼儿的节奏性为主等,根据不同的年龄阶段选择适合幼儿的音乐。其次,教师们根据不同年龄阶段创编适合本年龄阶段的动作,如:小班为发展幼儿的基本肢体动作,中班为增强幼儿身体的协调性,大班为锻炼幼儿身体等。最后,教师们根据创编的动作进行整理规范,认真学习,争取在新的早操中带给孩子们一股新的气息。

  通过本次早操教研活动,每位教师都积极参与其中,各抒己见,力争把每个动作都精细到位,充分发挥了老师们的舞蹈创新力,同时也增进了后楼分园全体教师的团结凝聚力,让后楼分园的每位老师都能闪闪发光。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表