设为首页|添加收藏

用爱托起明天的太阳——莒县实验幼儿园举行师德演讲比赛

作者:不详来源:莒县实验幼儿园时间:2017-09-16点击:

1.JPG 

 

  秋风送爽,丹桂飘香。2017年9月15日晚,莒县实验幼儿园在多功能厅举行了“迎党的十九大,做好学生引路人”师德演讲比赛活动,全园有200多名教职工参加了活动。在全园教职工的宣誓声中,活动拉开了帷幕。

  活动现场气氛热烈而真诚,参赛的年轻教师围绕自己的教育经历或身边榜样的事例,谈出了自己对“践行师德,传播师爱”的理解和做法,抒发了身为幼儿教师对幼儿、对教育事业的热爱,诠释了莒县实验幼儿园这个大家庭带给老师们的归属感和幸福感。“爱幼如子”平凡岗位上蕴育着伟大,老师们辛勤付出和爱岗敬业的精神令人感动,他们努力用自己的爱托起明天的太阳。

  此次活动教师充分认识到,师德不是简单的说教,而是一种精神体现,一种深厚的知识内涵和文化品味的体现。作为一名幼儿教师,不仅有广博的专业知识,更要有一颗真诚爱孩子的责任心。整个活动持续了两个多小时,教师激情高涨,正能量满满。最后葛园长做了总结讲话,明确了下一步的奋斗目标。相信在全体教职工的共同努力下,莒县实验幼儿园的明天会更加辉煌!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表