设为首页|添加收藏

栖霞市机关幼儿园迎接鲁东大学学前教育同行来园交流访问

作者:史翠娟来源:栖霞市机关幼儿园时间:2017-09-16点击:

1.jpg 

 

  9月15日上午,鲁东大学杨萍教授一行3人来到栖霞市机关幼儿园进行交流访问。

  机关幼儿园的史老师向同行们展示了中班语言活动《顽皮的小雨滴》,活动构思巧妙新颖,教学策略切实有效,幼儿玩得愉快,学得轻松。尤其是教学活动中的师幼互动、温馨融洽的活动氛围,让老师们耳目一新、赞不绝口。随后,双方教师就史老师的这次教学活动进行了有效的教研和交流,对本次活动提出了宝贵的意见和建议。最后,杨教授一行还参观了幼儿园的园容园貌,对富有特色的环境创设及办园目标的定位给予了很高评价。

  作为山东省省级实验幼儿园,栖霞市机关幼儿园在不断充实自身、不断开拓创新的同时,一直发挥示范辐射引领作用,为幼教同行提供相互学习的平台,达到了共同发展的目的。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表