设为首页|添加收藏

临朐县实验幼儿园三里庄分园举行教师早操展示活动

作者:高艳青 陈爱艳来源:临朐县实验幼儿园三里庄分园时间:2017-09-16点击:

1.JPG 

 

2.JPG

 

  金风送爽,桂子飘香。临朐县实验幼儿园三里庄分园为喜迎十九大胜利召开,于2017年9月14日举行了形式多样的教师早操展示活动。

  早操是幼儿园一日生活中的重要环节,它既能锻炼幼儿身体,又能激发幼儿的积极情绪,为下一步的智力活动做好准备。新学期开始,教师们编排了符合幼儿年龄特点,富有节奏变化带有游戏情节的趣味早操,首先出场的是大班级部的老师们。随着一曲铿锵有力的音乐响起,老师们开始了国学武术操的表演,一静一动中透漏着整体与和谐。接下来表演的是中班级部的老师们。实验幼儿园三里庄分园就像爱的大家庭,好多星宝宝都住在一起。老师们踏着轻松愉快的旋律送来星星的祝福。幼儿教师要时常保持一颗童心,形式多样的绳操以幼儿喜爱的游戏做穿插,蹦蹦跳跳中的老师们活力四射,洋溢着青春的气息。最后上场的是小班级部的老师们。老师们灵巧的动作好像五线谱上快乐的音符。小小哑铃手中拿,准妈妈老师们用体态语言与宝宝交流、互动。宝宝,妈妈愿意和你一起成长。活动最后,徐园长和张主任对本次活动进行了总结、点评,并亲自指正示范动作。老师们认真记录学习。

  本次早操展示活动,不仅进一步规范了各班级教师早操动作,还给教师们提供了一个相互学习的机会,同时也加强了团队的凝聚力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表