设为首页|添加收藏

诸城舜王幼儿园召开第二届家长委员会成立大会

作者:魏立颖来源:诸城舜王幼儿园时间:2017-09-16点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  家长委员会,是社会、家庭、幼儿园三位一体育人网络构建的纽带和桥梁,幼儿园一直非常重视家长委员会的作用。为更好地发挥家委会的作用,诸城舜王幼儿园于9月15日召开第二届家长委员会成立大会。

  召开全体家长会议,以班级为单位选举产生班级第二届家长委员会成员,之后各班级当选的家长委员会成员和老师们一起在多功能室举行预备会议评选产生了舜王幼儿园第二届家长委员会。

  在第二届家委会成立大会上,首先园长致辞向各位当选的家委会成员表示祝贺,并向他们对幼儿园工作的关心、理解与支持表示感谢;其次向大家汇报了我园取得的成绩,表示今后将一如既往的努力工作,把幼儿园办出特色,办出水平,创出佳绩,来回报家长,回报社会,赢得家长们的热烈掌声。家长委员会主任王慧杰发言,大中小班家长代表发言。他们对幼儿园及老师们表示衷心地感谢,今后要更加关注幼儿园的管理,为幼儿园发展出谋划策,并把其他家长的意愿及时带到幼儿园,发挥家委会成员的应有作用,协助幼儿园提高管理水平,为孩子们创造更加温馨幸福的生活学习环境。

  最后,幼儿园向各位家长发放征求意见书,广泛征求家长意见,更好地提高办园质量和保教水平。相信通过家园共育、相互沟通、互相信任、真诚相待,幼儿园工作会更上一层楼。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表