设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县营丘镇中心幼儿园组织开展师德建设教育月系列活动

作者:于敬敬 来源:潍坊市昌乐县营丘镇中心幼儿园时间:2017-09-17点击:

1.jpg 

 

  为贯彻落实昌乐县教育局《关于在全县教职工中开展师德建设教育月活动的通知》要求,进一步推动教师职业道德建设,打造高素质的幼儿园教师队伍,9月15日,营丘镇中心幼儿园组织开展了师德建设教育月系列活动。

  为了师德建设月工作的顺利开展,幼儿园制定了活动方案,召开全体教职工动员大会,部署师德建设月相关工作。教师节当天,全体教师还在园长的带领下进行了庄严的师德宣誓活动,同时签订了“师德承诺书”,时刻要求自己履行教育职责。下一步,围绕“促进教育公平,提高教育质量”的要求,幼儿园将继续开展师德学习活动,同时组织进行一次师德演讲比赛,树立一批优秀教师典型,鼓励教师争当四有好老师。

  师德建设教育月活动的开展,不仅提升了教师的职业道德素质,而且赢得了家长的尊重和社会的认可,也是幼儿园对“办好人民满意的教育”的最好诠释。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表