设为首页|添加收藏

烟台市招远玲珑集团东村幼儿园举行早操比赛活动

作者:郝爱丽 杨萍来源:烟台市招远玲珑集团东村幼儿园时间:2017-09-17点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了提高幼儿的早操质量,规范幼儿的早操动作,培养幼儿的早操兴趣,2017年8月14日上午,烟台市招远玲珑集团东村幼儿园举行了“我运动,我健康,我快乐”幼儿早操比赛

  比赛以年级组为单位进行,分别从动作规范、队列整齐、节奏合拍、精神面貌、组织有序等方面进行评比。看!伴随着激昂的音乐,大班的小朋友们在老师的带领下表演了“精忠报国”“快乐宝贝”,孩子们十分投入、整齐有力地做着每一个动作;中班的小朋友们为大家带来了《春晓》,美丽的向阳花映衬着孩子们的笑脸,一个个宛若在花丛间穿梭的快乐小精灵,孩子们的每一个动作都充满着稚气与活力。小班的孩子们不甘落后,他们神气十足,用稚嫩的小手、小脚,在音乐声中快乐的摆着、跳着,跳出了欢乐,跳出了可爱,跳出了他们对运动的喜爱,对健康的追求。

  本次早操比赛活动,调动了幼儿对体育锻炼的积极性,发展了幼儿的动作协调能力,培养幼儿良好的团队精神以及合作精神;同时还展示了玲珑集团东村幼儿园教师和幼儿积极向上的精神风貌,促进了教师、幼儿身心健康、和谐发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表