设为首页|添加收藏

家园携手共建沟通桥梁——济宁曲阜市鲁城街道中心幼儿园召开新学期家长会

作者:赵佃霞来源:济宁曲阜市鲁城街道中心幼儿园时间:2017-09-17点击:

1.jpg 

 

  2017年9月15日下午,济宁市曲阜鲁城街道中心幼儿园以班为单位召开了全园家长会,幼儿家长接到邀请按时来到幼儿活动室,班级新风貌让家长赞叹不已。各班老师分别介绍了本学期的教学重点、现有班级情况、特色教育等,并着重强调了安全教育。

  为响应园内特色礼仪教育,为进一步记录孩子入园后的成长与进步,幼儿园倡导家长为幼儿做礼仪成长档案。会后,老师向家长发《家园联系卡》,让家长写出对老师或幼儿园最想说的话或建议,便于家园进一步沟通。

  这次家长会的召开,增进幼儿园与家庭的相互了解,使幼儿园与家长在如何教育孩子的问题上达成了共识。全体家长表示,今后的工作中,他们一定积极配合幼儿园,接受幼儿园的指导与帮助,做好孩子的教育工作,给孩子一个开心欢乐无忧无虑的童年,为孩子一生发展奠定良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表