设为首页|添加收藏

临沂市沂南县第一实验幼儿园举行新学期家长会

作者:张瑛来源:临沂市沂南县第一实验幼儿园时间:2017-09-17点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  2017年9月16日,临沂市沂南县第一实验幼儿园迎来了2017下半年新学期第一次家长会。伴着初升的朝阳,悠扬的音乐一大早就回荡在一幼的上空。幼儿园大、中、小8个班级的家长迈着轻盈的步伐,带着新学期对自家孩子成长的憧憬准时与会。

  家长会上,班主任老师对新学期班级情况进行分析,肯定了孩子们的进步,提出了孩子们目前存在的问题,同时结合科学的教育理念对孩子们的成长提出了新的要求,恳切希望家长的支持和配合。接下来,配班教师向家长宣布本学期幼儿园将要开展的各项活动,同时用专业的知识解读每项活动开展的重要意义以及对孩子们能力的发展。听着老师的讲解,家长们的眼光明亮,仿佛看到了自家孩子在幼儿园的成长,他们对老师时而报以会心的微笑,时而送去阵阵掌声。最后,教师引领家长观看孩子们的作品,用先进的理念指导家长如何保护孩子们的想象力而非仅着眼于技能的提高。经过讲解,家长们恍然大悟,纷纷点头表示赞同。

  家长会上,班内老师既有先进教育理念的引领,又有具体案例的剖析,家长们纷纷感叹着教师的专业水平,对老师投去敬佩的目光。最后,家长会在家长们一片“谢谢”、“老师辛苦了”的声音中圆满结束。

  本次家长会,各班教师做了积极、充分的准备,引起了家长的强烈共鸣。通过此次家长会,一幼的家长对孩子们在园的生活、学习更加放心,一幼的家园共育更加和谐。一幼的孩子们在如此良好的家园共育环境中会更加茁壮成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表