设为首页|添加收藏

家园共建,助力创城——威海荣成幸福街小学幼儿园召开新学期全园家长会

作者:乔俊玲来源:荣成幸福街小学幼儿园时间:2017-09-18点击:

mmexport1505610649987_副本.jpg  

   

  9月15日,荣成幸福街小学幼儿园召开新学期全园家长会。

  会上,李校长首先感谢各位家长长期以来对幼儿园工作的理解与支持,对学校及园所的信任。并且就创城工作,向家长们提出了希望与要求,希望家长与学校、园所密切配合,为孩子们做出好的榜样,家园共建,助力创城。

  在接下来的环节中,刘园长先是针对新的学期,具体从习惯养成方面,就幼儿在开学初的在园表现,学习、生活中出现的实际问题以及需要注意的有关事宜等,提出了具体可行的建议。

  家长们认真地聆听,同时也纷纷表示愿意按照学校及园所布署,积极参与到创城活动中来,与孩子们一道,为创城工作贡献自己的力量。

  通过此次家长会的顺利召开,引导家长们统一认识,以主人翁的姿态积极投入到创文明城的行列中来,为孩子做好的榜样,将家园共建,助力创城落到实处。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表