设为首页|添加收藏

威海荣成市黄山幼儿园开展“教师安全器械培训”活动

作者:汤向荣 宋华丽 郭志霞来源:荣成市黄山幼儿园时间:2017-09-18点击:

8471.jpg

  

  为提高教师的安全意识及防卫能力,提升校园安全整体防范水平,9月14日荣成市黄山幼儿园开展“教师安全器械培训”活动。

  活动中两名保安人员详细介绍了各种器械的名称和使用方法,包括警用钢叉、盾牌、 催泪喷射器、安全一键报警器等防御器材,并对各种器械使用加以说明,指导如何使用器械能防止暴徒;如何正确应对可能发生的各类幼儿伤害事件,并亲自示范操作步骤,然后老师亲身练习使用安全器械。老师通过辅导增强责任感、紧迫感, 真正做到加强防御工作,有效制止一切可能危害幼儿安全的暴力型不法分子的侵害。

  通过此次培训,老师们安全防范意识得到了提高,懂得了在最短的时间内制服暴力的方法,保障师幼生命安全。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表