设为首页|添加收藏

淄博市高青县常家中心幼儿园开展“学身边榜样,树师德之风”师德学习活动

作者:巩秀萍 李园园来源:淄博市高青县常家中心幼儿园时间:2017-09-18点击:

中心园师德学习.jpg

  

  为进一步推进教师师德师风建设,近日,淄博市高青县常家中心幼儿园开展了“学身边的榜样,树师德之风”师德学习活动.

  “我宣誓,我是一名光荣的幼儿教师,我热爱学生,终身学习…”活动开始老师们首先宣读了师德宣誓誓词,增强了教师教书育人的责任感和使命感。其次是“学黄大年、李振华先进事迹,争做‘四有’好老师”演讲比赛活动,演讲中老师们饱含深情的讲述了自己学习先进教师的体会和心得,感情真挚感人,字字句句饱含着老师们对教师职业,对孩子们深深的爱。一分耕耘一分收获,汗水与梦想的写意,责任与坚守的素描,这些构成了教师们最美的图画!学习的榜样就在我们的身边。相信我们每一位教师都会做到有道德情操、有仁爱之心,不断完善自己的成长轨迹,做孩子们心中最美的幼儿教师。

  最后,巩园长和大家一起学习了《全县庆祝第33个教师节大会》上3位优秀教师代表的发言材料,号召教师们以身边老师为榜样,掀起学习身边先进教师的热潮,希望全体教师爱岗敬业、勤奋钻研、勇于探索,努力提高保教质量,提升自身综合素质,争做阳光教师。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表