设为首页|添加收藏

烟台市武宁中心幼儿园召开2017年乘车幼儿家长会

作者:张洪玉来源:烟台市武宁中心幼儿园时间:2017-09-18点击:

1.jpg 

 

  “安全问题可不是小事,时时刻刻要注意,决不能松劲儿……”,随着烟台市《萌娃说安全》的广泛推广,社会各界对中小学幼儿园的安全重视程度又掀起新一轮高潮。9月16日上午,烟台市武宁中心幼儿园召开了全园200多名乘车幼儿家长会。

  家长会上园长向幼儿家长介绍了幼儿园校车的基本情况,校车运营机构的正规、管理方式的严格、设施设备的完善,让家长们吃了一颗定心丸,纷纷表示孩子乘坐这样的校车安全是无忧的。幼儿园向每位家长都发放了一份重新修订的《乘车协议》,园长带领家长逐一解读《协议》条款,向家长提出一些接送幼儿的要求,进一步规范家长接送幼儿行为,如:每天提前五分钟到站点排队有序接送幼儿、上车前要进行晨检、打卡上下车、不拦截或追赶校车等,并将押车教师押车情况列入个人业绩考核,要求家长给予配合和监督,从而鞭策家长更积极主动的配合校车安全管理工作。最后家长在《协议》上签字,幼儿园保留存档。

  会议结束后,家长齐声称赞园方工作细节到位、思虑周全,很欣慰孩子选择了这样的幼儿园。正如儿歌中所唱“安全、安全,注意安全,爸爸妈妈时刻在惦记着咱……”。为了几百个家庭的幸福,武宁中心幼儿园会为了孩子的安全一直努力下去。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表