设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展欢乐亲子活动

作者:赵淑姐来源:潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园时间:2017-09-18点击:

1.jpg 

 

  为了让幼儿与家长更好地适应新环境和新教师,潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园于9月15日组织了丰富多彩的“欢乐亲子活动”。

  首先,以班级为单位组织家长们进行座谈,互相沟通幼儿新入学后应该从哪几方面着手,有利于幼儿的发展。大家共同观看了秋季安全第一课视频,之后教师对于本学期将要开展的工作跟家长们汇报;其次,经过各班老师提前做好的准备开始亲子互动环节。小班级部在动听的背景音乐中,开始了“开火车”,“吹泡泡”等有趣的活动,让家长和宝宝们在活动中开怀大笑,家长与家长之间也增进了彼此的友谊;中班级部为了能使幼儿与老师有更多的接触机会,组织了“丢手绢”、“贴鼻子”、“套圈”等体育游戏;大班组织了气氛热烈的亲子运动会,在比赛中孩子和家长们的热情高涨,踊跃参加了“抬小猪”、“齐心协力”、“运水泡泡”等比赛项目。

  此次亲子活动,不仅增进了孩子、家长与老师之间的情感沟通,为开学更快的融入新环境打好急促。老师们在活动中也进一步观察了孩子们的表现,为新学期教育工作开展作好准备。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表