设为首页|添加收藏

青岛胶州绿城小区幼儿园:创意早操,欢乐无限

作者:周玉霞来源:胶州绿城小区幼儿园时间:2017-09-19点击:

早操_副本.jpg

 

  为提高幼儿早操质量,绿城小区幼儿园于9月18日中午在多功能厅举行了“创意早操培训活动”,幼儿园全体教师共三十余人参加此次培训。

  本次培训邀请讲师方俊辉前来讲课。首先,方老师从幼儿早操的五大基本环节入手,运用通俗易懂的语言、案例将幼儿早操的最终目的、动作练习、队型设计等内容向老师们作了详细专业的讲解,让老师们受益匪浅。其次,方老师还建议老师们从中国的传统文化出发,为幼儿早操提供创意,并以戏曲操为例向老师们进行了示范,老师们听得全神贯注,练得热火朝天。最后,方老师还借鉴易经八卦当中的“东震、西兑、南离、北坎”四大方位图向老师们讲解幼儿早操的队形变换,同时还让老师们亲身体验了一番,老师们都做得津津有味,兴趣盎然。

  通过此次培训活动,不仅更新了我园教师对于幼儿早操的认识,还促进我园早操活动的创新,进一步推动我园教学工作的开展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表