设为首页|添加收藏

东营市广饶经济开发区派出所到社区幼儿园进行安全检查

作者:牟东霞 张长利 孙迎霞 来源:广饶经济开发区社区幼儿园时间:2017-09-19点击:

开发区派出所到社区幼儿园进行安全检查_副本.jpg

 

  2017年9月18日上午,东营市广饶经济开发区派出所的工作人员来到开发区社区幼儿园进行安全检查工作。

  幼儿园安保人员请派出所领导进行入园登记之后,在园长及班子成员的陪同下,派出所对幼儿园的安保设施、监控、安保器械、消防器材,幼儿大型玩具、活动场地、活动室以及周边环境的安全进行了排查,对消防器材的使用方法进行了随机抽查,并对幼儿园的安全工作进行了更加严格和明确的要求。

  社区幼儿园的安全工作一直都做得非常到位,在这次检查中也得到了领导们的好评,在今后的工作中,我们全体教职工会一定会更加认真努力的工作,使我们的孩子在幼儿园里健康快乐的成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表