设为首页|添加收藏

东营市广饶经济开发区寨村幼儿园召开“安全教育会议”

作者:成会兰 高淑芳来源:广饶经济开发区寨村幼儿园时间:2017-09-19点击:

mmexport1505734438684.jpg

 

  安全益于终生,为了进一步加强家园之间的联系与沟通,使家长更好地参与到幼儿园安全教育教学工作之中,也为了提高家长们的安全意识,创设和谐的教育环境,真正达到家园携手共培养的目标。寨村幼儿园于9月16日下午四点开展了家园安全教育家长会。

  此次活动共有三个环节。首先班主任强调了本学期家长应尽的安全责任,与家长共同签订了《幼儿安全责任书》。其次就是利用电脑、PPT介绍了本学期幼儿园开展的安全工作。各班级设计的安全课程,并结合实际案例对家长进行了全面的讲解。最后,教师家长共同学习了安全教育网络平台的使用。强调家庭安全的重要性,生活无小事等。

  此次家长会促进了家园之间更好的联系。家长对孩子们的安全接送,自我防范、防护教育等问题有了深入的了解。更重要的是幼儿园与家长之间建立了一个交流、互相合作的平台,携手为孩子们共建安全防线。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表