设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展教师绘画技能培训活动

作者:段舒来源:潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园时间:2017-09-19点击:

1.jpg 

 

  绘画是幼儿教师必备的专业技能之一,更是一项必不可少的基本功。为了强化教师的基本功,进一步丰富教师的美术表现技能,促进教师更好地开展幼儿美术教学活动,9月18日下午,潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展了教师绘画技能培训活动。

  培训中,王明霞老师结合教师们近期绘画教学的作品,围绕绘画中“点、线、面”的运用,从绘画“题材的选择、画面的构思、色彩的搭配”等方面作了详细的讲解,让教师们全面了解了幼儿美术的一些基本常识,懂得了进行幼儿美术创作的一些基本要求。

  活动后,老师们纷纷表示在此次培训活动中受益匪浅,教师们积极反思,提炼了教师群体智慧,梳理了教师实践经验,为今后的幼儿园美术教学实践提供了支持和帮助。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表