设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥县嘉祥街道双桥幼儿园开展随堂听课活动

作者:宋婷 薛秋华来源:济宁市嘉祥县嘉祥街道双桥幼儿园时间:2017-09-19点击:

1.JPG 

 

  为了全面准确地把握教情、学情,及时了解一线教师的教学情况,切实提高课堂教学质量,9月18日至19日,济宁市嘉祥县嘉祥街道双桥幼儿园幼儿园开展了随堂听课活动。

  园长和老师们等一行人深入班级课堂,随堂听取了大中小班三个年段的课,把脉日常教学实情,关注“原生态”课堂教学效果。听课后,张园长和听课教师及时对上课教师当面点评,从常规教学方法、教学手段等各方面与上课教师进行探讨、交流,彼此促进,彼此提高。

  双桥幼儿园通过随堂听课活动,更多地了解一线教师课堂教学常态及幼儿的学习情况,推动教师对常规课堂教学方法和过程的思考,不断增长教师的教学智慧和教学能力,努力夯实课堂教学常规的基石,有效提高全园的保育教育质量。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表