设为首页|添加收藏

孩子的健康,我们一同呵护——莒县东莞镇中心幼儿园召开卫生保健专题培训会

作者:刘焕丽来源:莒县东莞镇中心幼儿园时间:2017-09-19点击:

1.jpg 

 

  为进一步规范幼儿园卫生保健工作,提高幼儿园卫生保健工作水平,预防和减少疾病发生促进幼儿更好的健康成长, 根据卫生部《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》的要求,2017年9月18日上午,莒县东莞镇中心幼儿园邀请莒县妇幼保健计划生育服务中心的朱主任对本园家长和老师进行了卫生保健知识培训。

  朱主任介绍了儿童身高以及传染病的预防等几个方面进行了详细地阐述,并让家长了解幼儿园卫生保健的重要性,引用具体的实例进行了丰富的讲解。培训中,朱主任还介绍了儿童肥胖及体弱儿的管理方法,使大家更清晰地了解所需的幼儿卫生保健常识及处理意外事故的正确方法,让家长和老师们受益匪浅。

  通过此次培训,家长和老师们对幼儿成长期间的卫生保健知识有了进一步的认识,提高了家长和老师们的卫生保健能力,相信在今后的工作中,家长和老师们会将学到的内容运用到实际工作中去,让幼儿多一层保护,让家长多一份放心,促进幼儿健康快乐的成长,将幼儿的卫生保健工作做得更细更好。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表