设为首页|添加收藏

烟台市牟平大窑中心幼儿园开展水饺亲子乐活动

作者:周海涛来源:烟台市牟平大窑中心幼儿园时间:2017-09-19点击:

1.jpg 

 

  为帮助小班孩子们尽快适应幼儿园,让家长们更多地了解孩子们在幼儿园的生活,9月18日上午,烟台市大窑中心幼儿园开展“水饺亲子乐”活动,让家长走进幼儿园,了解幼儿园。

  阳光明媚,鸟儿清唱,上午8:30大窑中心幼儿园的孩子们正在做着早操,家长们各自带着擀面杖、小面板来到幼儿园,看着孩子们在老师的带领下开心的做着早操,家长们都纷纷拿出手机记录这美好的一刻。早操结束,幼儿园食堂已经准备好了包饺子的面和馅,孩子们跟爸爸妈妈一起动起手来,有的家长负责揉面、有的家长负责擀皮、有的家长专门负责包饺子。孩子们个个也学得有模有样,有揉面的、有擀皮的,忙得不亦乐乎,幸福的笑容洋溢在每一个人的脸上。中午的午饭就是大家包的水饺,吃着自己动手包的水饺孩子们觉得格外的香。

  本次活动,为孩子们尽快适应幼儿园生活奠定了良好的基础;同时,也使新生家长感受到了老师的爱心与耐心,拉近了家园之间的距离。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表