设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县蒋峪镇中心幼园组织教师开展自制篮球筐活动

作者:宗燕 范梅 孟祥玲来源:潍坊市临朐县蒋峪镇中心幼园时间:2017-09-19点击:

1.jpg 

 

  篮球是孩子们特别喜欢的玩具,但是如何存放篮球成为老师和孩子们心中的难题。为解决这一问题,蒋峪镇中心幼儿园的老师们,于9月18日下午放学后,开展了自制篮球筐的活动。

  在宗先高园长的带领下,老师们自由搭配、自由组合,她们有的用钳子、有的用锤子,不一会的功夫,就用大呼啦圈、不锈钢网、铁丝等材料,做成了一个个好看又实用的篮球筐。最后,为防止刮伤孩子的手,老师们又用胶带把篮球框的边边角角缠了起来,自制篮球筐做好了,孩子们高兴的把篮球一个个投了进去。

  本次活动的开展,不仅丰富了老师们的业余生活,也使老师们自制玩教具的水平又上了一个新的台阶。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表