设为首页|添加收藏

东营市垦利区新兴幼儿园开展幼儿园安全教育之《上下楼梯,不拥不挤,注意安全》

作者:于海燕 刘卉来源:东营市垦利区新兴幼儿园时间:2017-09-19点击:

0913_1_副本.jpg   

IMG_3667_副本.jpg

  为进一步养成“上下楼梯靠右行,不拥不挤讲文明”的好习惯。2017年9月18日垦利区新兴幼儿园开展了“上下楼梯,不拥不挤,注意安全”安全演练。

  老师们在幼儿熟悉的幼儿园生活情境,为孩子们上了一场《上下楼梯中的安全》教育活动。在课堂上,幼儿交流有关的上下楼梯的安全小知识,理解了正确的上下楼梯的方法,并通过实践真正懂得如何上下楼梯最安全。小朋友们学以致用,把课堂学到的知识运用到生活当中,你看他们走的多棒呀!

  此次活动提高了孩子的安全意识和自我保护意识,初步学习在生活中自我保护的能力,并养成良好的安全行为习惯。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表