设为首页|添加收藏

东营市垦利一幼开展“树良好师德师风,做合格幼儿教师”培训活动

作者:韩晓来源:垦利区第一实验幼儿园时间:2017-09-19点击:

imgapp (3).jpg  

  新学期我园迎来了一批年轻的新入职教师,为了坚定新教师的职业信念和职业操守,推动我园教师队伍的师风师德建设,我园于2107年9月19日上午在会议室开展了“树良好师德师风、做合格幼儿教师”的新教师师德培训活动。

  活动开始刘园长强调了师德师风建设的重要性,高尚的师德,是对幼儿最生动、最具体、最深远的教育。加强师德师风建设,提高教师的职业道德素养,对于全面提高教育质量、办人民满意的教育,具有十分重要的意义。然后,商园长从职业修养、精神面貌、仪容仪表、行为举止、语言沟通等方面说明了我园教师应遵守的行为规范以及需要注意的师德师风问题。最后,刘园长再次强调师德师风建设对于园所发展、教师队伍建设、教师个人成长和幼儿成长的重要意义,希望新教师端正态度、严格要求,做合格的幼儿教师。

  活动结束后,新教师纷纷表示在以后的工作中要时刻不忘自己的职责,不断加强师德修养,做合格幼儿教师。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表