设为首页|添加收藏

东营区胜园街道中心幼儿园迎接市场监管局检查组食品安全卫生工作检查

作者:司甜甜 王军飞来源:东营区胜园街道中心幼儿园时间:2017-09-19点击:

imgapp (4).jpg   

  9月19日上午,东营区市场监管局检查组来到胜园街道中心幼儿园对食品安全卫生工作进行检查。

  检查组现场查看了原材料质量及食品贮存情况,逐一检查了食品库房、食堂粗加工间等区域的安全卫生情况;同时查阅了幼儿园食堂食品台账、供货合同、采购索证、原材料采购验收台账及食堂从业人员健康证、食品留样、餐用具洗消记录等资料。检查中,领导们肯定了幼儿园的食品卫生安全工作,通过询问幼儿园的细节性工作,又提出了一些具有指导性的中肯的意见和建议。对领导们提出的建议和意见,幼儿园领导高度重视,表示将继续严格按照食品卫生标准加强对食堂的监管,认真解决工作中的不足,争取使幼儿园食品卫生监管工作整体水平再上新台阶。

  此次检查,切实有效地消除了幼儿园食品安全隐患,进一步规范了幼儿园食堂的操作加工行为,增强了食堂从业人员的食品安全意识,提高了教职工对食品安全的防范意识,从真正意义上为幼儿食品安全健康保健护航!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表