设为首页|添加收藏

淄博市临淄区朱台镇中心幼儿园开展班级区域展评活动

作者:朱春芳 胡晓飞来源:临淄区朱台镇中心幼儿园时间:2017-09-19点击:

P70919-151007_副本.jpg   

  为了丰富幼儿园各班级区域环境创设,促进幼儿正常有序的区角活动。2017年9月19日朱台镇中心幼儿园孙爱霞园长组织教师开展了班级整体区域环境设置的初次评比活动,参加展评的有9个教学班,每班有5-6个以上区角参加展评。小班有娃娃家,中班有表演区,大班有操作区等,各班都设有图书角、自然角、建构区、美工区等。

  活动中,教师们在有限的空间内,利用玩具橱、吊饰、纸盒等分割成了相对独立的空间,并根据各班幼儿的年龄特点,用巧手建起了灵活多变的娃娃家、小医院、美发厅、美食店、超市等活动区域,区域标志形象、醒目,投放的材料安全、多样,更具有操作性。每个班级各具特色,孩子们参与性也非常的高,非常的投入。

  此次展评活动不仅展示了教师们的智慧,更为教师们提供了互相观摩学习的平台,从而提高了老师们开展区域活动的能力,为今后区域活动的开展积累了丰富的经验。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表