设为首页|添加收藏

东营市广饶经济开发区社区幼儿园开展《爱护牙齿》主题活动

作者:李永群 牟东霞来源:东营市广饶经济开发区社区幼儿园时间:2017-09-19点击:

  imgapp (8).jpg 

  9月20日是“全国爱牙日”,为增强幼儿的护牙意识,丰富他们的爱牙知识,结合今年爱牙日的主题“一口好牙,一生唯美。”东营市广饶经济开发区社区幼儿园准备了各种形式的活动,让孩子们从现在开始,树立口腔保健的正确意识,养成口腔清洁的好习惯,做一个无龋齿的好儿童。

  老师根据孩子们的年龄特点,利用牙齿磨具形象地向幼儿讲解了牙齿的结构,并介绍爱护牙齿的重要性,以及保护牙齿的方法,使孩子们懂得爱护牙齿要从小做起,养成每天早晚刷牙,饭后漱口,睡觉前不要吃零食,少吃甜食等牙齿保健常识。

  通过这次活动,不仅提高了孩子们的爱牙护牙意识,还帮助孩子们懂得了爱护牙齿的重要性。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表