设为首页|添加收藏

东营市广饶县渤海大地幼儿园与食品商家签订食堂食品安全责任书

作者:蒋庆卫 于文霞来源:广饶县渤海大地幼儿园时间:2017-09-20点击:

img_0202_s.jpg

  

  为切实把好幼儿园食品安全关,规范幼儿园食堂管理,提高幼儿园食堂供货商的安全和廉政意识,保障广大幼儿的身体健康,9月19日上午,广饶县渤海大地幼儿园召开了供货商签订安全责任协议会议。

  本期会议由蒋园长主持,园食安办于文霞主任、园保健医程凤娇老师,食堂管理员付雪莲班长、各供货商均准时参会。

  会上蒋园长总结了上学期各供货商家的供货情况。还强调供应商要认清形势,强调要思想上重视,行为上细心,态度上认真。做到“价格公正”“不缺斤少两”“无三无产品”等不良现象。

  随后,园食安办于文霞主任就今后供货准则进行新要求。于主任还仔细查验了各供货商的营业执照、税务登记证、质量检测报告等证件的合法有效情况。进一步增强做好幼儿园食堂食品安全监管工作的重要性和紧迫性,确保幼儿园食堂后勤服务功能和质量。

  最后,幼儿园与各供货商签订了食品安全责任书和食品采购协议。渤海大地幼儿园的这一举措不但提高了供货商的责任意识,更保障了幼儿园的食品安全,从而确保了幼儿安全健康成长,也使幼儿园的食品采购工作做得更加规范。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表