设为首页|添加收藏

东营市广饶县大王镇实验幼儿园辐射带动之“全镇早操培训活动”

作者:吴田田 刘畅来源:广饶县大王镇实验幼儿园时间:2017-09-20点击:

BC3E372C@A77DEC38.64CFC159.jpg.jpg

 

  为了充分发挥了省级示范园的示范、引领、带动作用,规范全镇幼儿园的早操,9月19日下午,大王镇实验幼儿园开展了全镇早操培训活动。本次培训共有全镇20多所幼儿园,60余名教师参加。

  实验幼儿园的老师,根据幼儿的年龄特点与发展能力目标,创编了不同年龄段的早操。大班组的“花样篮球操”,动静交替、节奏感强,是“玩转篮球月”推广延续的成果;中班组的“呼啦圈操”,动作优美,合作性强;小班组的动物模仿操,轻快活泼、富有儿童情趣。带操老师和着轻快的音乐,精神饱满、富有感染力的完成了此次培训活动。

  此次培训将观摩展示与分享学习融为一体,充分体现了省级示范园的辐射带动作用,有效地促进了全镇学前教育优质资源的地区平衡。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表