设为首页|添加收藏

淄博市博山区实验幼儿园市教育科学“十三五”重点课题顺利开题

作者:刘佳来源:淄博市博山区实验幼儿园时间:2017-09-21点击:

IMG_20170920_124429.jpg 

  

  9月20日上午,淄博市博山区“市级教育科学‘十三五’规划立项课题开题”报告会在淄博市博山六中举行,淄博市博山区实验幼儿园的课题《信息技术助推本土文化在幼儿园的传承》被确立为2017年重点课题。

  会上,课题负责人陈述了立项课题的开题报告,分别就课题的前期研究资料准备、研究方案设计、任务分工、研究进度、保障措施、预期成果等方面作了汇报,并就有关问题与专家深入讨论和交流。

  在听取课题介绍后,区教科所刘同芝主任对课题在研究中应重点突破的方向、研究方法和研究方案的改进,以及预期成果等提出了许多建设性的意见和建议,为下一步课题明确了研究方向。

  本次市级课题开题报告会,进一步明确了市级课题的研究界定和实施路径,使教师们学会思考、提升经验和发展自我,有利于进一步提升幼儿园的教育科研水平。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表