设为首页|添加收藏

泰安市肥城市桃园镇中心幼儿园迎接镇食药所莅临指导工作

作者:常翠翠 王晓芳来源:肥城市桃园镇中心幼儿园时间:2017-09-20点击:

1.jpg

  

  “民以食为天,食以安为先”,食品的安全关系到全体幼儿的生命与健康,稳抓幼儿园的食品卫生安全工作是幼儿园工作的重中之重。在食品药品管理部门的监督、指导下,桃园镇中心幼儿园始终把食品卫生安全工作放在幼儿园工作的首要位置。

  9月19日上午,桃园镇食药所翟连常所长带领检查小组莅临桃园镇中心幼儿园,检查食堂食品安全工作。检查小组认真检查了餐饮服务许可证、从业人员健康证,实地查看了幼儿园的食堂环境,对幼儿园食堂的操作间、消毒设备、冷藏设备、食堂仓库等硬件设施和卫生情况进行了详细的检查,询问查验了食品原料采购渠道和定点购货商资质,并对索证索票记录、月自查周自查记录等一一检查,通过检查,食药局检查小组对桃园镇中心幼儿园食堂管理工作表示满意,同时要求严格按照卫生监督部门的规定,认真做好食品卫生工作。

  桃园镇中心幼儿园也会进一步完善各项管理制度和规范,对食品卫生工作常抓不懈,为孩子们提供一个安全、健康的生活学习环境。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表