设为首页|添加收藏

枣庄市山亭区实验幼儿园迎接区食品安全大检查

作者:高洁 万秀来源:山亭区实验幼儿园时间:2017-09-20点击:

山亭区实验幼儿园迎接区食品安全大检查1.jpg

  

  9月20日上午,山亭区区委书记毕志伟在教育局局长高玉龙和食药监局局长王延成的陪同下对山亭区实验幼儿园的食堂安全及食品卫生进行了安全检查。

  检查组对幼儿园食堂的食品安全及食品卫生做了详细的检查,并对食堂安全方面提出了严格的要求。检查组对区实验幼儿园严格遵守食品安全操作流程和做好食品卫生、安全工作的做法给予了高度肯定,认为幼儿园高度重视安全工作,安全意识强,措施得当。

  幼儿园将以此次检查为契机,进一步加大食品安全、隐患排查和环境整治的力度,全面加强安全管理工作,对检查组提出的意见和建议将制定整改措施,认真落实,确保幼儿园和谐稳定,为幼儿营造一个安全、和谐的学习、生活环境。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表