设为首页|添加收藏

临沭街道中心幼儿园迎接临沂市教育局领导巡查校园安全工作

作者:武秋涧来源:临沭街道中心幼儿园时间:2017-09-21点击:

1.jpg 

 

  9月20日下午2点,临沂市教育局领导莅临临沭街道中心幼儿园,对该幼儿园安全整治工作和平安校园建设进行巡查。

  教育局领导一行五人首先巡查了幼儿园食堂,对该幼儿园的各项规章制度、基础设施、采购食品的质量等给予肯定,并对学校食堂卫生监管工作提出了宝贵意见。随后,在徐洪秀园长的指引下,领导参观了该校的室内幼儿活动区域及户外运动场地,对该幼儿园的消防设施、环境卫生给予较高的评价,要求该园在原有基础上继续发扬优良作风,严格落实校园安全管理制度,及时整改安全隐患,努力创建平安校园。最后领导一行来到学校门卫,对学校的监控系统进行查看,肯定了学校门卫监控制度,并对学校加强校园安全保卫工作提出了几点建议:要求门卫严守岗位,做好来访人员的登记和验证工作,切实负责好幼儿园周边安全防范工作,发现安全隐患,及时上报学校安全领导小组并向有关部门报告。

  市教育局安全专项巡查工作,提高了幼儿园安全隐患防范意识,加大了该幼儿园内安全设施整改力度。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表