设为首页|添加收藏

东营市食药局到广饶县康居幼儿园检查食堂工作

作者:成淑芳来源:广饶县康居幼儿园时间:2017-09-21点击:

IMG_3068.JPG  

 

  9月20日,东营市食品药品监督管理局一行在广饶县食药局朱昱明局长引领下,到广饶县康居幼儿园对食品饮食卫生安全进行了联合检查。此次检查,是由东营市食药局组织,对前期推介参评的山东省示范性食堂的初步评估检查。

  检查人员在查看食堂工作现场的基础上,听取了园领导对学校食堂食品安全卫生工作的汇报,同时检查组认真查阅了我园《食堂管理文化手册》及相关制度建立、采购索证、原材料采购验收台账、从业人员卫生知识培训及体检记录、食品留样记录、消毒记录、餐用具洗消记录等资料,现场查看了原材料质量及食品贮存情况,逐一检查了库房、切配间、消洗间等区域的安全卫生。

  检查组充分肯定了我园食品卫生及安全管理工作的规范化和精细化,对幼儿园在创新食堂管理举措给予了高度评价和肯定,并对我园食堂在空间布局的调整方面提出了意见和建议,同时勉励幼儿园要再接再厉,力争学校食品卫生安全管理工作整体水平再上新台阶。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表