设为首页|添加收藏

做最美幼儿教师——东营市东营区史口镇中心幼儿园举办师德师风演讲比赛

作者:张萌 李雪梅来源:东营区史口镇中心幼儿园时间:2017-09-21点击:

IMG_4699_副本.jpg

 

  教育是育人之学,而教师是文化底蕴的传承者。为了弘扬师德师风,提高广大教师的职业道德素质,2017年9月21日上午,东营区史口镇中心幼儿园举办了师德演讲比赛。

  比赛中,教师们以生动的事例、真挚的感情、质朴的语言讲述了自己对师德的感悟,用事实告诉所有教师要拥有阳光般的心态,才能在繁琐而忙碌的工作中造就幸福人生。教师们声情并茂的演讲深深打动了在场老师们,赢得了阵阵掌声。紧接着,评委们当场统计出各位老师的得分,并评选出了一、二、三等奖。

  演讲比赛活动展示了新时代幼儿教师的风采,诠释了幸福与快乐的师德内涵,相信史口镇中心幼儿园的教师们会用更多的爱去关注孩子,用更多的热情去从事这份神圣的教育事业。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表