设为首页|添加收藏

东营市晨晖幼儿园开展室内区域交流展示活动

作者:荣娟娟来源:东营市晨晖幼儿园时间:2017-09-21点击:

2B8D2E01@31CD1372.DE30C359.JPG.jpg

 

  游戏是幼儿最喜欢的活动,幼儿在区域内自由活动,促使孩子各方面和谐发展,为提高教师组织指导幼儿游戏的能力,确保游戏成为幼儿基本活动,推动区域活动常态化开展,9月21日,东营市晨晖幼儿园开展了室内区域交流展示活动,各班教师就室内区域活动材料投放、是否符合幼儿年龄特点等方面进行了现场教研,园领导和各班教师及时提出不同指导意见,让教师针对各意见整改,对室内区域进行完善,让孩子在区域内玩的更好。

  通过本次室内区域交流展示活动,既展示了教师区域环境创设能力和扎实的基本功,同时也有效地促进了教师的专业化成长,让室内区域活动真正促进孩子成长,让区域及环境的价值真正体现在幼儿的发展之中! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表