设为首页|添加收藏

威海荣成市第一实验幼儿园开展“幼儿园里走一走”主题教育活动

作者:孙驭綦来源:荣成市第一实验幼儿园时间:2017-09-21点击:

IMG20170920093530.jpg

  

  为了使幼儿熟悉幼儿园的环境,消除对幼儿园环境的陌生感,从而萌发喜欢上幼儿园的情感,荣成市第一实验幼儿园小班的教师们带领小朋友们参观了自己所在幼儿园,开展了“幼儿园里走一走”的主题教育活动。

  活动参观了图书室、园长室、食堂、保卫科及中大班小朋友的作品等地方。让小朋友们充分了解了图书室的作用及幼儿园整体的环境构造。在参观大哥哥大姐姐手工作品时,小朋友们都不约而同的称赞“好漂亮啊”“真厉害”……在参观食堂的时候,小朋友们都很有礼貌,知道和食堂叔叔、阿姨问好,在看到阿姨因为高温热的满头大汗时,小朋友们体会到阿姨的辛苦,有的小朋友甚至还跟阿姨说“阿姨辛苦了!”

  本次活动让小朋友们熟悉了幼儿园的环境,懂得了感恩。希望在老师的陪伴下,小朋友们可以在园内轻松愉快的度过每一天,真正体会到“幼儿园是我的家,老师像爸爸老师像妈妈。” 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表