设为首页|添加收藏

滨州市邹平县开元小学幼儿园开展保育知识培训

作者:张迪来源:滨州市邹平县开元小学幼儿园时间:2017-09-21点击:

1.jpg 

 

  为提高幼儿园管理水平,全面提高保教质量,进一步加强幼儿园卫生保健规范化管理,细化一日活动各环节的管理措施及要求,保障幼儿的健康和安全,使全体教师能在幼儿园突发事件中掌握一些简单易行的急救知识。滨州市邹平县开元小学幼儿园于9月19日组织全体教职工开展了保育知识培训活动。

  本次培训由上周前去参加县幼儿园保育工作培训的三位老师主讲,他们和老师们一起学习了《托儿所幼儿园卫生保健工作规范》及《滨州市幼儿园(保育员)一日标准化管理规范(试行)》,并围绕《幼儿园晨午检工作要求及卫生消毒工作规范》《幼儿常见传染病的预防与控制》《儿童常见病及异常问题防治常规》《幼儿常见意外伤害急救处理及防范》等内容展开了细致到位的培训。

  本次培训活动,使老师们进一步明确了保育工作的内容和要求及日常操作的规范性,切实提高了老师们整体的理论知识水平和业务素质。今后,幼儿园将继续开展丰富多样的保育培训学习活动,为进一步加强保育工作而不断努力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表