设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展“关爱健康、快乐成长” 卫生保健培训活动

作者:王晓燕来源:潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园时间:2017-09-21点击:

1.jpg 

 

  为规范幼儿园的卫生保健工作,提高幼儿园的卫生保健工作水平,预防和减少幼儿园疾病发生,保障幼儿身心健康,潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园于2017年9月20日下午开展“关爱健康、快乐成长” 卫生保健培训活动。

  幼儿园专门聘请保健学研究、营养学研究、教育心理学及近视预防等方面的专家为教师们进行专业培训,内容丰富,形式新颖、多样化,并配有相关图片进行认真细致的解说,让教师们学习和掌握了如何科学降低学生近视率等知识,必将促进幼儿园卫生保健工作做得更好,更扎实有效,让孩子们更健康快乐地成长。

  本次培训,增强了卫生保健意识,掌握了卫生保健常识,从而提高了幼儿园卫生保健工作水平,培训活动也受到了家长们的好评。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表