设为首页|添加收藏

泰安市肥城市潮泉镇中心幼儿园有序开展户外活动

作者:周俊 王丽丽来源:肥城市潮泉镇中心幼儿园时间:2017-09-22点击:

    为提高幼儿的身体素质,贯彻“健康第一”的教学标准,潮泉镇中心幼儿园的户外活动正如火如荼的进行。

  幼儿园拥有宽敞的活动场地、样式新颖、功能齐全的运动器械。每天操场上都呈现出一片热闹景象,孩子们有的玩脚踏车、有的玩翘翘板、还有打滑梯……,玩得不亦乐乎。他们尽情享受着大自然的新鲜空气,在自由快乐中锻炼身体茁壮成长。

  中心幼儿园积极开展户外阳光体育锻炼,每天保证幼儿有2小时户外游戏活动时间。在游戏活动中,让每个孩子享受了游戏的快乐,发展了孩子走、跑、跳、平衡、钻、爬等肢体动作的协调能力,增强了幼儿体质,培养了幼儿顽强、勇敢、灵敏等意志品质及自信、大胆、活泼开朗的性格,培养了幼儿初步的竞争意识与团结意识,丰富了幼儿园内生活,促进了幼儿健康、快乐成长。

  

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表