设为首页|添加收藏

山东省聊城市高唐县开发区第一幼儿园组织开展“学高为师,德高为范”专题会议

作者:马春平 李小轩来源:聊城市高唐县开发区第一幼儿园时间:2017-09-22点击:

  

  为进一步加强师德师风建设,提高教师师德修养,规范教师从教行为,努力提高园内教师的思想整治素质和职业道德水平,9月21日山东省聊城市高唐县开发区第一幼儿园组织开展了“学高为师,德高为范”专题会议。

  此次会议由全体教职工参与,会中园长车树振同志根据局统一部署的树师德正师风学习教育活动的要求并结合高唐县开发区第一幼儿园实际,宣读并组织学习了公办教师违规行为责任追究办法等和相关的会议精神。车园长讲明了开展这次活动的主要目的和意义,明确指出,要通过这次活动,切增强教师教书育人、以身立教的社会使命感,促进良好教风、学风和园风的形成。

  通过此次专题会议,教师们的师德修养得到进一步的提升,从师行为得到更好的规范,教风、园风显著提高。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表