设为首页|添加收藏

潍坊市昌邑南隅小学幼儿园开展师德演讲比赛活动

作者:王阿丽 王伟玉来源:潍坊市昌邑南隅小学幼儿园时间:2017-09-22点击:

1.jpg 

 

  为了进一步弘扬师德风范,促进教师注重师德修养的自觉性和主动性,潍坊市昌邑南隅小学幼儿园师在2017年9月20日举行了教师师德演讲比赛活动。

  演讲台上教师们精神饱满,激情飞扬,用朴实的语言,工作中真实感人的典型事例诠释了教师爱岗敬业、无私奉献的精神内涵,并抒发了自己践行的决心。比赛现场,一个个亲历的生动故事、一件件感人肺腑的动人场景、一次次入情入理的反思剖析,引起了大家的强烈共鸣,心灵受到了一次次强烈的震撼,会场上不时响起热烈的掌声。当高毛毛老师说道因为给孩子提水烫伤家长马上给她送来烫伤药时哽咽了,颤抖的声音,破碎的语句,说出了内心最真实的情感。会场一片静谧,似乎都沉浸在她故事中,不时的传来一声啜泣,也是感同身受。在这场演讲中,每位老师的感情得到了释放,说出了每一位教师内心的真情实感。

  本次演讲不仅给教师提供了一个展现自我风采的机会,更进一步提高了全体教师“爱岗、敬业、奉献”的意识,激发了教师的工作激情,使教师以更好的精神风貌投身于幼教事业。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表