设为首页|添加收藏

搭建家园连心桥——滨州市滨城区梁才实验幼儿园八小园召开家长会

作者:李江芳来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园八小园时间:2017-09-23点击:

1.jpg 

 

  为进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,创设和谐的教育环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,9月21日,滨城区梁才实验幼儿园八小园召开了小、中、大班家长会。

  家长会上,各班主任首先就本学期的班级工作重点、教育内容、家园配合注意事项等向家长做了详细的汇报,并根据幼儿发展及一日生活、学习情况,针对本班幼儿特点与家长进行了互动与探讨;其次由幼儿园保教主任李江芳老师介绍了幼儿园办园理念、新学期大型活动安排;最后请家长为班级和幼儿园的工作提出宝贵的意见和建议。会后,班主任及时总结,对家长提出的建议进行梳理、归类,并拟定整改措施。

  本次家长会,为幼儿园老师和家长之间搭建了一个交流、切磋、沟通的平台。家长表示以后会积极参与幼儿园活动,与老师在如何教育孩子问题上达成共识:尊重幼儿,以游戏为主要活动,培养幼儿良好的习惯,给孩子一个开心欢乐的童年,为孩子一生发展奠定良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表