设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学张家庄幼儿园开展教师弹唱比赛活动

作者:陈爱芹来源:潍坊市临朐中学张家庄幼儿园时间:2017-09-23点击:

1.jpg 

 

  教师的弹唱能力,是幼儿园教师的教学基本功之一,是有效开展音乐活动的基本保证。为提高幼儿园青年教师的专业技能水平,促进青年教师专业成长,2017年9月22日临朐中学张家庄幼儿园举行教师弹唱基本功技能比赛活动,全园12名青年教师参加了活动。

  活动随机抽取该年龄段在本单元的幼儿歌曲,以边弹边唱的方式进行。12名青年教师在比赛中,其扎实的基本功、弹奏技巧、演唱风格等,都发挥出色,展示出了自己的最高水平,受到评委好评。

  这种以比赛促成长的方式,既夯实了教师自身的弹唱水平,又对教师的专业成长有了更好的引领。参加比赛的青年教师们表示,弹唱技能比赛活动,将进一步激发自己的比、学、赶热情,为自己练就一身过硬的教学基本功奠定基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表