设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县府机关幼儿园召开新学期家长会

作者:王洪欣来源:潍坊市昌乐县府机关幼儿园时间:2017-09-23点击:

1.jpg 

 

  为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,创设和谐的教学环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,9月22日下午,昌乐县府机关幼儿园召开学期初家长会。

  会上,首先由园长董颖春以“与孩子一起科学成长”为主题,向家长们就习惯养成、能力培养、入学准备和本学期工作重点做了详细介绍;随后各班主任针对本班一学期的工作重点、教学的内容、各类活动的开展以及特色教育等向家长们做了详细的汇报。大班组以“大班,我们要做什么”为主题,重点针对培养任务意识和解决问题的能力展开讨论;中班组以“我在玩,我不止在玩”为主题,根据幼儿发展及一日生活、学习情况、幼儿特点及共性与家长进行了互动与探讨;小班组以“让我们和孩子共同成长”为主题,通过游戏启迪家长进行有效的家园沟通,重点就本学期教育教学工作、一日生活常规及自理能力的培养等内容向家长做了具体介绍。

  本次家长会,为幼儿园教师和家长之间搭建了一个交流、切磋、沟通的平台,教师对幼儿有了更加具体的了解,家长们在如何教育孩子的问题上与幼儿园达成了共识,本次家长会为新学期更好的家园合作拉开了序幕。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表