设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县蒋峪镇林吉爱心幼儿园召开新生家长会

作者:朱占凤 倪瑞金来源:潍坊市临朐县蒋峪镇林吉爱心幼儿园时间:2017-09-23点击:

1.jpg 

 

  苏霍姆林斯基曾说过:“如果没有整个社会首先是家庭的高度教育素养”,那么不管老师付出多大的努力,都收不到完美的效果。学校里一切问题都会在家庭里折射出来,而学校复杂的教育过程产生一切根源也是都可以追溯到家长。因此,家长是学校教育工作有效开展的基石,在9月18日,潍坊市临朐县蒋峪镇林吉爱心幼儿园召开了家长会。

  孩子在幼儿园的日常生活一直是宝妈宝爸的牵挂,老师们在会中就给大家介绍了班级基本情况和一日活动,有些家长在认真聆听的同时也做了记录;接着用PPT播放了孩子们在园内的日常,家长们看得津津有味。幼儿园安全,不仅关系到每个孩子的安全和健康,还关系到每个家庭的幸福平安。家长会后,家长们就认真签写了《安全责任状》。

  最后,家长们和老师进行了面对面的沟通,他们就自己关心的问题向老师进行了提问,老师们认真听取并做出了详尽、细致的解答。一个小时左右的会议,家长们神情专注,宽松而又热烈的氛围使得家长们畅所欲言,有效地促进了家园沟通,拉近了家长和教师们的距离。

  美好的时光总是那么短暂,家长会活动在家长们满意声中圆满地结束了。家长会的成功举办也让教师们更加有信心,相信孩子们在幼儿园一定会健康快乐地成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表