设为首页|添加收藏

日照市东港区石臼街道中心幼儿园召开秋季家长会

作者:汉丽来源:日照市东港区石臼街道中心幼儿园时间:2017-09-23点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  9月24日,日照市东港区石臼街道中心幼儿园召开了全园2017年秋季家长会,幼儿园园长、副园长、工会主席出席了会议。

  家长作为幼儿教育的参与者、支持者和合作者,在幼儿的发展中起着至关重要的作用,幼儿园希望通过家园共同的努力,把孩子培育好。家长会主要有两个方面的内容,一是向家长汇报幼儿园的工作情况;二是就家长育儿方面关心的问题同大家一起进行探讨。

  日照市东港区石臼街道中心幼儿园始建于1993年,先后被评为市级一类园、市级示范园,通过了省教育厅乡镇(街道)中心幼儿园认定、省级示范幼儿园认定。建园以来,在各级党委、政府的正确领导下,在各级教育局的具体指导和帮助下,日照市东港区石臼街道中心幼儿园始终坚持以“爱润童心,快乐绽放”为办园理念,认真贯彻落实《指南》精神,关注幼儿终身发展,充分发挥自身优势,促进了孩子的健康快乐成长。

  日照市东港区石臼街道中心幼儿园全体教职工齐心协力,目的只有一个:一切为了孩子。相信通过家园的通力协作,孩子们都会拥有一个金色的童年。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表