设为首页|添加收藏

临朐县龙山中心幼儿园开展教师家访活动

作者:蒋海 王玉美来源:临朐县龙山中心幼儿园时间:2017-09-24点击:

1.jpg 

 

  为完善幼儿园与学生家长的联系,响应临朐县教育局新学期家访活动安排,促进学校和家庭之间的有效沟通,摸查解决学生家长关心的热点难点问题,有效提升学校办学家长满意度,临胊县龙山中心幼儿园教师于9月18日至21日利用下班休息时间开展幼儿家访活动。

  此次家访活动由学校干部包靠,全体教师上门与家长面对面交流做到百分之百到户面谈。活动中教师首先向家长介绍幼儿园的发展历程及办园方针,并征求家长对我园的工作的建议或意见。其次了解学生的家庭状况、成长环境以及在家表现、学习与生活习惯,向家长反馈学生在园的表现,与家长共同探讨促进幼儿发展与进步的具体措施和方法。最后向家长介绍了贫困学生资助政策。

  通过家访活动,幼儿园不仅了解了幼儿在家的表现,还获得家长对教师的认可与尊重,激发我们的工作热情。相信我们幼儿园的发展将更上一层楼!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表