设为首页|添加收藏

莒县果庄镇中心幼儿园举行“迎接党的十九大 做好学生领路人”师德演讲比赛

作者:刘月美 李晴来源:莒县果庄镇中心幼儿园时间:2017-09-24点击:

1.jpg 

 

  为树立良好师德风范,提升教师思想道德素质,展示教师的师德修养,莒县果庄镇中心幼儿园于9月22日在多媒体教室举行了“迎接党的十九大 做好学生领路人”为主题的师德演讲比赛。

  首先在何园长、邴园长的率领下,全体教职工面对国旗庄严宣誓,演讲比赛在振奋人心的氛围中拉开了序幕,参赛老师们慷慨激昂,通过一个个生动的事例,讲述着身边感人的师德故事,用朴实无华的话语诠释着对“责任”、“热爱”“奉献”的理解,凸显了教师们爱岗敬业、无私奉献、积极向上的高尚师德与师魂,为全园教师奉献了一场精彩的演讲。评委本着公平公正的原则,评选出一等奖三名、二等奖四名、三等奖四名,并为她们颁发奖品,最后何园长做了精彩的总结。

  这次演讲比赛,更好地调动和激发了教师们的工作热情和良好精神风貌,同时也将师德建设进一步引向深入,为迎接党的十九大胜利召开献上了一份厚礼。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表